Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02756762
Contributor : Migration ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 11:19:48 PM
Last modification on : Wednesday, April 6, 2022 - 4:08:21 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02756762, version 1
  • PRODINRA : 34534

Collections

Citation

Anne Boudon, Julie Juton, Remy Delagarde, Jean-Louis J.-L. Peyraud, Philippe Faverdin. Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale. 16. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02756762⟩

Share

Metrics

Record views

2