Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Why intake remains low with dairy cows grazing highly digestible perennial rye-grass ? Role of volatile fatty acids absorbed in the rumen

Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale

Anne Boudon
Julie Juton
  • Fonction : Auteur
Remy Delagarde
Philippe Faverdin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756762 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756762 , version 1
  • PRODINRA : 34534

Citer

Anne Boudon, Julie Juton, Remy Delagarde, Jean-Louis J.-L. Peyraud, Philippe Faverdin. Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale. 16. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02756762⟩
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