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Communication dans un congrès

Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756762
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:19:48
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:40:08

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756762, version 1
  • PRODINRA : 34534

Collections

Citation

Anne Boudon, Julie Juton, Remy Delagarde, Jean-Louis Peyraud, Philippe Faverdin. Pourquoi l'ingestion des vaches à l'herbe reste limitée même avec un ray-grass très digestible ? Rôle des acides gras volatils absorbés par la paroi ruminale. 16. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02756762⟩

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