Variation des profils tissulaires en acides gras lors du développement du risque cardiométabolique et influence d’un apport alimentaire en acide alpha-linolénique seul ou associé aux acides eicosapentaénoïque et docosahexaénoïque - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2008
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756796 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756796 , version 1
  • PRODINRA : 367129

Citer

Vanessa Robbez Masson, Anthony Lucas, Anne-Marie Gueugneau, Jean-Paul Macaire, Alain Grynberg, et al.. Variation des profils tissulaires en acides gras lors du développement du risque cardiométabolique et influence d’un apport alimentaire en acide alpha-linolénique seul ou associé aux acides eicosapentaénoïque et docosahexaénoïque. 25. Congrès du G.R.R.C. (Groupe de Réflexion sur la Recherche Cardiovasculaire), May 2008, Montpellier, France. , 2008, 25ème Congrès du GRRC. ⟨hal-02756796⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More