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Communication dans un congrès

Réduction de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 par l'utilisation d'antioxydants végétaux dans les rations

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756797
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:23:18
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Fichier

29494_20091214053636637_1.PDF
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756797, version 1
  • PRODINRA : 29494

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Citation

Guillaume Mairesse, Marion Benet, Jacques Mourot. Réduction de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 par l'utilisation d'antioxydants végétaux dans les rations. 4. Congrès de la Société Française de Nutrition, Dec 2009, Montpellier, France. ⟨hal-02756797⟩

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