Les hydroxyalkenals liés aux protéines sont-ils des marqueurs discriminants de la peroxydation des AGPI n-3 et n-6 dans la viande bovine ?
Mylène Gobert
(1)
,
Céline Cossoul
(2)
,
Blandine Comte
(3)
,
Estelle Pujos-Guillot
(3)
,
Cécile Gladine
(3)
,
Charlotte Joly
(3)
,
Dominique Bauchart
(2)
,
Denys Durand
(2)
Mylène Gobert
- Fonction : Auteur
- PersonId : 744050
- IdHAL : mylene-delosiere
Blandine Comte
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736569
- IdHAL : blandine-comte
- ORCID : 0000-0002-4662-6581
- IdRef : 153377720
Estelle Pujos-Guillot
- Fonction : Auteur
- PersonId : 741275
- IdHAL : estelle-pujos-guillot
- ORCID : 0000-0002-4693-5712
- IdRef : 08151557X
Cécile Gladine
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736908
- IdHAL : cecile-gladine
- ORCID : 0000-0001-7693-6241
- IdRef : 094679940
Charlotte Joly
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1142872
- IdHAL : charlotte-joly
- ORCID : 0000-0003-2534-1867
Denys Durand
- Fonction : Auteur
- PersonId : 743447
- IdHAL : denys-durand
- ORCID : 0000-0001-8381-8999
- IdRef : 183718348