Les hydroxyalkenals liés aux protéines sont-ils des marqueurs discriminants de la peroxydation des AGPI n-3 et n-6 dans la viande bovine ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Les hydroxyalkenals liés aux protéines sont-ils des marqueurs discriminants de la peroxydation des AGPI n-3 et n-6 dans la viande bovine ?

Mylène Gobert
Blandine Comte
Estelle Pujos-Guillot
Cécile Gladine
Charlotte Joly
Dominique Bauchart
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203274
Denys Durand
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757035 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757035 , version 1
  • PRODINRA : 40766

Citer

Mylène Gobert, Céline Cossoul, Blandine Comte, Estelle Pujos-Guillot, Cécile Gladine, et al.. Les hydroxyalkenals liés aux protéines sont-ils des marqueurs discriminants de la peroxydation des AGPI n-3 et n-6 dans la viande bovine ?. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02757035⟩
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