Impact de l'éclairement des fruits et des feuilles sur le contenu en sucres et en acide ascorbique des tomates - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Impact of fruit and leaf irradiance on tomato fruit content in sugars and ascorbic acid

Impact de l'éclairement des fruits et des feuilles sur le contenu en sucres et en acide ascorbique des tomates

Fichier principal
Vignette du fichier
31736_20090410101915986_1.pdf (684.53 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02757242 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757242 , version 1
  • PRODINRA : 31736

Citer

Hélène Gautier, Michel M. Génard, Capucine Massot, Rebecca Stevens. Impact de l'éclairement des fruits et des feuilles sur le contenu en sucres et en acide ascorbique des tomates. 5. Rencontres du Végétal, Jan 2009, Angers, France. ⟨hal-02757242⟩
10 Consultations
35 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More