Impact de l'éclairement des fruits et des feuilles sur le contenu en sucres et en acide ascorbique des tomates - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2009

Impact of fruit and leaf irradiance on tomato fruit content in sugars and ascorbic acid

Impact de l'éclairement des fruits et des feuilles sur le contenu en sucres et en acide ascorbique des tomates

Fichier principal
Vignette du fichier
31736_20090410101915986_1.pdf (684.53 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02757242 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02757242 , version 1
  • PRODINRA : 31736

Cite

Hélène Gautier, Michel M. Génard, Capucine Massot, Rebecca Stevens. Impact de l'éclairement des fruits et des feuilles sur le contenu en sucres et en acide ascorbique des tomates. 5. Rencontres du Végétal, Jan 2009, Angers, France. ⟨hal-02757242⟩
10 View
37 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More