Variation de la qualité de viande de porc selon la race et le système d'élevage: dispositif de recherche de marqueurs de la qualité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Variation de la qualité de viande de porc selon la race et le système d'élevage: dispositif de recherche de marqueurs de la qualité

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757337 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757337 , version 1
  • PRODINRA : 26622

Citer

Bénédicte Lebret, S. Barthelemy, Nathalie Bonhomme, Armelle Prunier, Jean-Yves Dourmad. Variation de la qualité de viande de porc selon la race et le système d'élevage: dispositif de recherche de marqueurs de la qualité. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02757337⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More