Heme iron and lipid oxidation products in foodstuffs and colon cancer - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Heme iron and lipid oxidation products in foodstuffs and colon cancer

Françoise Guéraud
Fabrice H.F. Pierre
Sylviane Taché
  • Fonction : Auteur
Maryse Baradat
  • Fonction : Auteur
Nathalie Naud
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1207616
Denis E. Corpet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757698 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757698 , version 1
  • PRODINRA : 322267
  • WOS : 000270827200084

Citer

Françoise Guéraud, Fabrice H.F. Pierre, Sylviane Taché, Maryse Baradat, Nathalie Naud, et al.. Heme iron and lipid oxidation products in foodstuffs and colon cancer. 19th International Congress of Nutrition, 2009, Bangkok, Thailand. ⟨hal-02757698⟩
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