Effects de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) sur la réponse vaccinale du porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effects de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) sur la réponse vaccinale du porc

F Accensi
  • Fonction : Auteur
Erwan Beauchamp
  • Fonction : Auteur
Anne Marie Cossalter
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1070726
P Callu
  • Fonction : Auteur
F Grosjean
  • Fonction : Auteur
Isabelle P. Oswald
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757871 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757871 , version 1
  • PRODINRA : 144791

Citer

Philippe Pinton, F Accensi, Erwan Beauchamp, Anne Marie Cossalter, P Callu, et al.. Effects de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) sur la réponse vaccinale du porc. 38. Journées de la recherche porcine, Jan 2006, Paris, France. ⟨hal-02757871⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More