Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de la nature des acides gras alimentaires (acide alpha-linolénique ou acide linoléique) sur le nombre et la qualité des ovocytes collectés par Ovum Pick-Up et sur la production d'embryons chez la génisse laitière

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757940
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:52:51
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757940, version 1
  • PRODINRA : 9326

Collections

Citation

Andrew Ponter, J. Arnault, K. Guelou, S. Ponchon, Christophe Gonzales, et al.. Effet de la nature des acides gras alimentaires (acide alpha-linolénique ou acide linoléique) sur le nombre et la qualité des ovocytes collectés par Ovum Pick-Up et sur la production d'embryons chez la génisse laitière. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02757940⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3