Effet de la diversité floristique des pâturages de montagne sur le profil en acides gras et les caractéristiques sensorielles des laits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Influence of the botanical diversity of the mountain pasture on milk fatty acid composition and sensory properties

Effet de la diversité floristique des pâturages de montagne sur le profil en acides gras et les caractéristiques sensorielles des laits

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758017 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758017 , version 1
  • PRODINRA : 13669

Citer

G. Tornambé, Anne Ferlay, Anne A. Farruggia, Yves Y. Chilliard, Pierre Loiseau, et al.. Effet de la diversité floristique des pâturages de montagne sur le profil en acides gras et les caractéristiques sensorielles des laits. 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02758017⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More