Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Amélioration de la qualité nutritionnelle des jambons secs enrichis en acides gras polyinsaturés n-3 par l'introduction d'antioxydants d'origine végétale dans la ration

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758023
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:59:15
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758023, version 1
  • PRODINRA : 45252

Collections

Citation

Guillaume Mairesse, Marion Benet, Karine Meteau, Herve Juin, Denis Durand, et al.. Amélioration de la qualité nutritionnelle des jambons secs enrichis en acides gras polyinsaturés n-3 par l'introduction d'antioxydants d'origine végétale dans la ration. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02758023⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3