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Communication dans un congrès

Prévention de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras n-3 par l'ajout d'antioxydants naturels dans la ration

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758341
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:30:22
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758341, version 1
  • PRODINRA : 40023

Collections

Citation

Guillaume Mairesse, Marion Benet, Jacques Mourot. Prévention de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras n-3 par l'ajout d'antioxydants naturels dans la ration. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02758341⟩

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