Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de l’addition dans le lait d’une huile essentielle de plantes de prairie naturelle sur les caractéristiques sensorielles de fromages de type Cantal

Keywords : CANTAL
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758354
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:31:34
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758354, version 1
  • PRODINRA : 18964

Collections

Citation

G. Tornambé, Agnes Cornu, Isabelle Verdier-Metz, Philippe Pradel, Nathalie Kondjoyan, et al.. Effet de l’addition dans le lait d’une huile essentielle de plantes de prairie naturelle sur les caractéristiques sensorielles de fromages de type Cantal. 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02758354⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6