Effet de l’addition dans le lait d’une huile essentielle de plantes de prairie naturelle sur les caractéristiques sensorielles de fromages de type Cantal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Influence of the addition of pasture plant essential oil in milk on the chemical and sensory properties of Cantal type cheeses

Effet de l’addition dans le lait d’une huile essentielle de plantes de prairie naturelle sur les caractéristiques sensorielles de fromages de type Cantal

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758354 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758354 , version 1
  • PRODINRA : 18964

Citer

G. Tornambé, Agnes Cornu, Isabelle Verdier-Metz, Philippe Pradel, Nathalie Kondjoyan, et al.. Effet de l’addition dans le lait d’une huile essentielle de plantes de prairie naturelle sur les caractéristiques sensorielles de fromages de type Cantal. 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02758354⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More