Friture plate de viande bovine : prise en huile évaluée par IRM et modification de la composition en acides gras analysée par CPG - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2010

Friture plate de viande bovine : prise en huile évaluée par IRM et modification de la composition en acides gras analysée par CPG

Sylvie Clerjon
Alain Kondjoyan
J.-M. Bonny
Stéphane S. Portanguen
Cyril Chevarin
Dominique Bauchart
  • Function : Author
  • PersonId : 1203274
No file

Dates and versions

hal-02758448 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02758448 , version 1
  • PRODINRA : 45514

Cite

Sylvie Clerjon, Alain Kondjoyan, J.-M. Bonny, Stéphane S. Portanguen, Cyril Chevarin, et al.. Friture plate de viande bovine : prise en huile évaluée par IRM et modification de la composition en acides gras analysée par CPG. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02758448⟩
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