Impact de la nature des acides gras dans l'alimentation des porcs sur la qualité des produits de charcuterie. Partie 3 : effet sur les propriétés fonctionnelles des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758525 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758525 , version 1
  • PRODINRA : 26185

Citer

Thibaud de Broucker, A.E. Le Minous, J.E. Blochet, Mathieu Guillevic, Jacques Mourot. Impact de la nature des acides gras dans l'alimentation des porcs sur la qualité des produits de charcuterie. Partie 3 : effet sur les propriétés fonctionnelles des viandes. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02758525⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More