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Communication dans un congrès

Impact de la nature des acides gras dans l'alimentation des porcs sur la qualité des produits de charcuterie. Partie 3 : effet sur les propriétés fonctionnelles des viandes

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758525
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:50:16
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758525, version 1
  • PRODINRA : 26185

Collections

Citation

Thibaud de Broucker, A.E. Le Minous, J.E. Blochet, Mathieu Guillevic, Jacques Mourot. Impact de la nature des acides gras dans l'alimentation des porcs sur la qualité des produits de charcuterie. Partie 3 : effet sur les propriétés fonctionnelles des viandes. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02758525⟩

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