Comparaison de la dégradabilité in sacco et in vitro (méthode enzymatique) de l'amidon des aliments pour les ruminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Comparaison de la dégradabilité in sacco et in vitro (méthode enzymatique) de l'amidon des aliments pour les ruminants

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758676 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758676 , version 1
  • PRODINRA : 73521

Citer

Patrick Chapoutot, Sylvie Giger-Reverdin, M.O. Dorleans, Daniel Sauvant. Comparaison de la dégradabilité in sacco et in vitro (méthode enzymatique) de l'amidon des aliments pour les ruminants. 10. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2003, Paris, France. ⟨hal-02758676⟩
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