Effet de la source de proteine alimentaire sur la pigmentation de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effet de la source de proteine alimentaire sur la pigmentation de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss)

S.J. Kaushik
Geneviève Corraze
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758737 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758737 , version 1
  • PRODINRA : 61455

Citer

S.J. Kaushik, Geneviève Corraze, Georges Choubert. Effet de la source de proteine alimentaire sur la pigmentation de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss). 4. Journee Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Bordeaux Aquaculture 2002, Sep 2002, Bordeaux, France. ⟨hal-02758737⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More