Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de la source de proteine alimentaire sur la pigmentation de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss)

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758737
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:04:24
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758737, version 1
  • PRODINRA : 61455

Collections

Citation

S.J. Kaushik, Geneviève Corraze, Georges Choubert. Effet de la source de proteine alimentaire sur la pigmentation de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss). 4. Journee Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Bordeaux Aquaculture 2002, Sep 2002, Bordeaux, France. ⟨hal-02758737⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3