Incidence de la nutrition azotée de vitis vinifera L. cv Merlot sur la composition en anthocyanes des raisins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Incidence de la nutrition azotée de vitis vinifera L. cv Merlot sur la composition en anthocyanes des raisins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758966 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758966 , version 1
  • PRODINRA : 74597

Citer

Ghislaine Hilbert, J.P. Soyer, J.P. Gaudillère. Incidence de la nutrition azotée de vitis vinifera L. cv Merlot sur la composition en anthocyanes des raisins. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02758966⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More