Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Incidence de la nutrition azotée de vitis vinifera L. cv Merlot sur la composition en anthocyanes des raisins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758966
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:13:15
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758966, version 1
  • PRODINRA : 74597

Collections

Citation

Ghislaine Hilbert, J.P. Soyer, J.P. Gaudillère. Incidence de la nutrition azotée de vitis vinifera L. cv Merlot sur la composition en anthocyanes des raisins. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02758966⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3