Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage

Mots-clés : MAMMITE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759066
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:16:45
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759066, version 1
  • PRODINRA : 73340

Collections

Citation

Jean Baptiste Coulon. La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage. 7. Conférence mondiale des éleveurs de la race brune, Mar 2004, Vérona, Italie. ⟨hal-02759066⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4