Relation entre les conditions de production du lait et les teneurs en composés d'intérêt pour la santé dans les fromages de montagne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Relation entre les conditions de production du lait et les teneurs en composés d'intérêt pour la santé dans les fromages de montagne

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759250 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759250 , version 1
  • PRODINRA : 73772

Citer

A. Lucas, V. Michel, N. Ballot, Edmond Rock, Jean Baptiste J. B. Coulon. Relation entre les conditions de production du lait et les teneurs en composés d'intérêt pour la santé dans les fromages de montagne. 5. Colloque Fromages d'Alpage, Sep 2003, Arèches, France. ⟨hal-02759250⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More