Intéraction génotype/gavage sur la qualité sensorielle du filet et du magret de canard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Intéraction génotype/gavage sur la qualité sensorielle du filet et du magret de canard

Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Hervé Rémignon
Elisabeth Baéza

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759558 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759558 , version 1
  • PRODINRA : 77178

Citer

Pascal P. Chartrin, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, Gerard G. Guy, Hervé Rémignon, Catherine Larzul, et al.. Intéraction génotype/gavage sur la qualité sensorielle du filet et du magret de canard. Réunion du Groupe Palmipèdes Inra, Oct 2004, Bordeaux, France. ⟨hal-02759558⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More