Modélisation de l'activité fermentaire d'une levure en conditions oenologiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Modélisation de l'activité fermentaire d'une levure en conditions oenologiques

Jean-Marie Sablayrolles
Vincent Fromion
Nadine Hilgert
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759633 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759633 , version 1
  • PRODINRA : 65108

Citer

S. Malherbe, Jean-Marie Sablayrolles, Vincent Fromion, Nadine Hilgert. Modélisation de l'activité fermentaire d'une levure en conditions oenologiques. 7. Journées Européennes Agro-industrie et méthodes statistiques, Jan 2002, Lille, France. ⟨hal-02759633⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More