Emulsifying properties of tailored rapeseed isolates - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Emulsifying properties of tailored rapeseed isolates

C. Schönweitz
  • Fonction : Auteur
C. Bagger
  • Fonction : Auteur
J. Evrard
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759763 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759763 , version 1
  • PRODINRA : 70456

Citer

C. Schönweitz, C. Bagger, J. Evrard, Yves Popineau, Colette Larré. Emulsifying properties of tailored rapeseed isolates. 11. International Rapessed Congress, Jul 2003, Copenhagen, Denmark. ⟨hal-02759763⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More