Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Correlations between milk fat content and fatty acid composition in goats receiving different combinations of forages and lipid supplements

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759784
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:41:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759784, version 1
  • PRODINRA : 32760

Collections

Citation

Yves Chilliard, Jacques Rouel, Pierre Capitan, Jean Marc Chabosseau, Ketsia Raynal-Ljutovac, et al.. Correlations between milk fat content and fatty acid composition in goats receiving different combinations of forages and lipid supplements. 1. Congress of the French Nutrition Society, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02759784⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3