Relations entre caractéristiques biochimiques et métaboliques des muscles et qualités organoleptiques et nutritionnelles de la viande chez le bouvillon recevant des rations supplémentées en huile de tournesol riche en AGPI n-6 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Relationships between biochemical and metabolic characteristics of muscles and organoleptic and nutritional quality traits of meat of steers fed diets supplemented with n-6 PUFA-rich sunflower oil

Relations entre caractéristiques biochimiques et métaboliques des muscles et qualités organoleptiques et nutritionnelles de la viande chez le bouvillon recevant des rations supplémentées en huile de tournesol riche en AGPI n-6

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760082 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760082 , version 1
  • PRODINRA : 72671

Citer

Denys Durand, Dominique Gruffat, Jean-François J.-F. Hocquette, Didier Micol, Herve Dubroeucq, et al.. Relations entre caractéristiques biochimiques et métaboliques des muscles et qualités organoleptiques et nutritionnelles de la viande chez le bouvillon recevant des rations supplémentées en huile de tournesol riche en AGPI n-6. 8. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2001, Paris, France. ⟨hal-02760082⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More