Impacts des suppléments lipidiques riches en AGPI sur la sensibilité à la péroxydation des lipides sanguins et tissulaires du ruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Impacts des suppléments lipidiques riches en AGPI sur la sensibilité à la péroxydation des lipides sanguins et tissulaires du ruminant

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760474 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760474 , version 1
  • PRODINRA : 15468

Citer

Denys Durand, Valérie Scislowski, Cécile Gladine, Dominique Gruffat, Dominique Bauchart. Impacts des suppléments lipidiques riches en AGPI sur la sensibilité à la péroxydation des lipides sanguins et tissulaires du ruminant. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Système d'Elevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02760474⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More