Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Interactions entre niveau alimentaire, état physiologique et méthode de dosage de la leptinémie chez les bovins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02760625
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:13:12
Dernière modification le : lundi 20 juillet 2020 - 14:10:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760625, version 1
  • PRODINRA : 29464

Collections

Citation

Carole Delavaud, Sigrid Agenäs, Kjell Holtenius, Yves Chilliard. Interactions entre niveau alimentaire, état physiologique et méthode de dosage de la leptinémie chez les bovins. 1. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02760625⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5