Corrélations entre le taux butyreux et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant différentes natures de fourrages et de suppléments lipidiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Corrélations entre le taux butyreux et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant différentes natures de fourrages et de suppléments lipidiques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760630 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760630 , version 1
  • PRODINRA : 26201

Citer

Yves Y. Chilliard, Jacques J. Rouel, Pierre Capitan, Jean Marc Chabosseau, Ketsia Raynal-Ljutovac. Corrélations entre le taux butyreux et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant différentes natures de fourrages et de suppléments lipidiques. 1. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02760630⟩

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