Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Corrélations entre le taux butyreux et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant différentes natures de fourrages et de suppléments lipidiques

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02760630
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:13:20
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760630, version 1
  • PRODINRA : 26201

Collections

Citation

Yves Chilliard, Jacques Rouel, Pierre Capitan, Jean Marc Chabosseau, Ketsia Raynal-Ljutovac. Corrélations entre le taux butyreux et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant différentes natures de fourrages et de suppléments lipidiques. 1. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02760630⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5