Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Caractéristiques des carcasses et composition chimique de 6 muscles de la cuisse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Caractéristiques des carcasses et composition chimique de 6 muscles de la cuisse

Sylvie Combes
Lionel Lebreton
  • Fonction : Auteur
T. Martin
  • Fonction : Auteur
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Laurent Cauquil
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760716 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760716 , version 1
  • PRODINRA : 73374

Citer

Sylvie Combes, F. Lebas, Lionel Lebreton, T. Martin, N. Jehl, et al.. Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Caractéristiques des carcasses et composition chimique de 6 muscles de la cuisse. 10. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2003, Paris, France. ⟨hal-02760716⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More