L'ingestion de ray-grass anglais par des vaches laitières à haut niveau de production peut être limitée par la quantité d'énergie absorbée par l'organisme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

The ryegrass intake of high producing dairy cows can be limited by the quantity of absorbed energy nutrients

L'ingestion de ray-grass anglais par des vaches laitières à haut niveau de production peut être limitée par la quantité d'énergie absorbée par l'organisme

Anne Boudon
Philippe Faverdin
J.M. Lecerf
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761107 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761107 , version 1
  • PRODINRA : 17280

Citer

Anne Boudon, Philippe Faverdin, J.M. Lecerf, Jean-Louis J.-L. Peyraud. L'ingestion de ray-grass anglais par des vaches laitières à haut niveau de production peut être limitée par la quantité d'énergie absorbée par l'organisme. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02761107⟩
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