Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de l'additif alimentaire Levucell SC (Saccharomyces cerevisiae I-1077) sur le pH ruminal chez le mouton en acidose latente: rôle du schéma expérimental

Mots-clés : LEVUCELL SC
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761213
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:35:21
Dernière modification le : mercredi 2 septembre 2020 - 12:16:15

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761213, version 1
  • PRODINRA : 19197

Collections

Citation

Ludovic Brossard, Cécile Martin, Frédérique Chaucheyras-Durand, B. Michalet-Doreau. Effet de l'additif alimentaire Levucell SC (Saccharomyces cerevisiae I-1077) sur le pH ruminal chez le mouton en acidose latente: rôle du schéma expérimental. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02761213⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4