Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de l'activité physique chez le lapin : Caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761564
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:48:18
Dernière modification le : mercredi 12 août 2020 - 11:14:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761564, version 1
  • PRODINRA : 872

Collections

Citation

Sylvie Combes, Roger Moussa, Florence Gondret, J.P. Doutreloux, H. Rémignon. Influence de l'activité physique chez le lapin : Caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02761564⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5