Influence de l'activité physique chez le lapin : Caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Influence de l'activité physique chez le lapin : Caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux

Sylvie Combes
Roger Moussa
Florence Gondret
Hervé Rémignon
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761564 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761564 , version 1
  • PRODINRA : 872

Citer

Sylvie Combes, Roger Moussa, Florence Gondret, J.P. Doutreloux, Hervé Rémignon. Influence de l'activité physique chez le lapin : Caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02761564⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More