Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de l'incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse de chèvre

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761772
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:55:12
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761772, version 1
  • PRODINRA : 65887

Collections

Citation

Philippe Schmidely, Pierre Bas, A. Rouzeau, Daniel Sauvant. Influence de l'incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse de chèvre. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761772⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3