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Conference papers

Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du colostrum caprin et le transfert passif de l'immunité chez le chevreau nouveau-né

Keywords : COLZA
Document type :
Conference papers
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https://hal.inrae.fr/hal-02761774
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 5:55:16 AM
Last modification on : Tuesday, July 20, 2021 - 4:05:38 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02761774, version 1
  • PRODINRA : 65888

Collections

Citation

Christine Duvaux-Ponter, S. Roussel, Sylvie Giger-Reverdin, P. Morand-Fehr, Daniel Sauvant. Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du colostrum caprin et le transfert passif de l'immunité chez le chevreau nouveau-né. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761774⟩

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