Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Highly polymerised procyanidins in fruits and juices of perry pear (Pyrus Communis) varieties

Mots-clés : PROCYANIDIN FRUIT JUICE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762093
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:06:08
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762093, version 1
  • PRODINRA : 17089

Collections

Citation

Sylvain Guyot, Nathalie Marnet, Carine Le Bourvellec, Jean-François Drilleau. Highly polymerised procyanidins in fruits and juices of perry pear (Pyrus Communis) varieties. 21. International Conference on Polyphenols, Sep 2002, Morocco. Ismaïl El Hadrami, 2002, Polyphenols Communications 2002. ⟨hal-02762093⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8