Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude de composés volatils associés à la pourriture des raisins et responsables de défauts olfactifs dans les moûts et les vins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762120
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:07:02
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762120, version 1
  • PRODINRA : 74612

Collections

Citation

S. La Guerche, M. Pons, P. Darriet. Etude de composés volatils associés à la pourriture des raisins et responsables de défauts olfactifs dans les moûts et les vins. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02762120⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3