Comparaison de la composition en acides gras du muscle et du lait de vaches Holstein issues de clonage somatique et d'animaux issus d'insémination artificielle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Comparaison de la composition en acides gras du muscle et du lait de vaches Holstein issues de clonage somatique et d'animaux issus d'insémination artificielle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762308 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762308 , version 1
  • PRODINRA : 77029

Citer

Valérie Berthelot, Pierre Bas, Yvan Heyman, Pascale Chavatte-Palmer. Comparaison de la composition en acides gras du muscle et du lait de vaches Holstein issues de clonage somatique et d'animaux issus d'insémination artificielle. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02762308⟩
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