Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet du taux et de la nature des lipides dans les régimes de gestation et de lactation des truies sur la composition corporelle et la qualité de la viande chez le porc à l'abbatage

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762316
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:14:44
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762316, version 1
  • PRODINRA : 73522

Collections

Citation

C. Boone, M. Etienne, Jacques Mourot. Effet du taux et de la nature des lipides dans les régimes de gestation et de lactation des truies sur la composition corporelle et la qualité de la viande chez le porc à l'abbatage. 35. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2003, Paris, France. ⟨hal-02762316⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4