Effet du taux et de la nature des lipides dans les régimes de gestation et de lactation des truies sur la composition corporelle et la qualité de la viande chez le porc à l'abbatage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Effet du taux et de la nature des lipides dans les régimes de gestation et de lactation des truies sur la composition corporelle et la qualité de la viande chez le porc à l'abbatage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762316 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762316 , version 1
  • PRODINRA : 73522

Citer

C. Boone, M. Etienne, Jacques Mourot. Effet du taux et de la nature des lipides dans les régimes de gestation et de lactation des truies sur la composition corporelle et la qualité de la viande chez le porc à l'abbatage. 35. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2003, Paris, France. ⟨hal-02762316⟩

Collections

INRA INRAE JRP
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More