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Communication dans un congrès

Effets interactifs des gènes RN et HAL sur la qualité de la viande : résultats obtenus lors de la fabrication de jambon cuit prétranché.

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762583
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:26:20
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762583, version 1
  • PRODINRA : 3304

Collections

Citation

Pascale Le Roy, Gabriel Monin, R. Kerisit, G. Jeanot, Jean-Claude Caritez, et al.. Effets interactifs des gènes RN et HAL sur la qualité de la viande : résultats obtenus lors de la fabrication de jambon cuit prétranché.. 33èmes Journées de la Recherche porcine en France, 2001, Paris, France. ⟨hal-02762583⟩

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