Effets interactifs des gènes RN et HAL sur la qualité de la viande : résultats obtenus lors de la fabrication de jambon cuit prétranché. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effets interactifs des gènes RN et HAL sur la qualité de la viande : résultats obtenus lors de la fabrication de jambon cuit prétranché.

Gabriel Monin
  • Fonction : Auteur
R. Kerisit
  • Fonction : Auteur
G. Jeanot
  • Fonction : Auteur
Yves Amigues
  • Fonction : Auteur
J. Boulard
  • Fonction : Auteur
Yvon Billon
J.M. Elsen
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762583 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762583 , version 1
  • PRODINRA : 3304

Citer

Pascale P. Le Roy, Gabriel Monin, R. Kerisit, G. Jeanot, Jean-Claude Caritez, et al.. Effets interactifs des gènes RN et HAL sur la qualité de la viande : résultats obtenus lors de la fabrication de jambon cuit prétranché.. 33èmes Journées de la Recherche porcine en France, 2001, Paris, France. ⟨hal-02762583⟩
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