Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de la nature du fourrage et du type d’huile ingérés sur les cinétiques d’apparition du CLA et des acides gras trans dans le lait de vache

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762585
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:26:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762585, version 1
  • PRODINRA : 30663

Collections

Citation

Anne Ferlay, Pierre Capitan, A. Ollier, Yves Chilliard. Effets de la nature du fourrage et du type d’huile ingérés sur les cinétiques d’apparition du CLA et des acides gras trans dans le lait de vache. 1. Congrès Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02762585⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6