Effets de la nature du fourrage et du type d’huile ingérés sur les cinétiques d’apparition du CLA et des acides gras trans dans le lait de vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effets de la nature du fourrage et du type d’huile ingérés sur les cinétiques d’apparition du CLA et des acides gras trans dans le lait de vache

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762585 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762585 , version 1
  • PRODINRA : 30663

Citer

Anne Ferlay, Pierre Capitan, A. Ollier, Yves Y. Chilliard. Effets de la nature du fourrage et du type d’huile ingérés sur les cinétiques d’apparition du CLA et des acides gras trans dans le lait de vache. 1. Congrès Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02762585⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More