Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de différentes graines oléo-protéagineuses associées à de la graine de lin extrudée sur la composition en acides gras du muscle de l'agneau de bergerie

Keywords : LIN
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762654
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:29:26
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762654, version 1
  • PRODINRA : 8451

Collections

Citation

Valérie Berthelot, Pierre Poissonnet, M. Saade, Pierre Bas. Influence de différentes graines oléo-protéagineuses associées à de la graine de lin extrudée sur la composition en acides gras du muscle de l'agneau de bergerie. 12. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02762654⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4