Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets du mode de conservation du fourrage et de l’apport d’huile de lin sur la production de lait et sa composition en acides gras chez la chèvre

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762882
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:40:43
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762882, version 1
  • PRODINRA : 32168

Collections

Citation

Yves Chilliard, Jacques Rouel, Jean Marc Chabosseau, Pierre Capitan, Patrice Gaborit, et al.. Effets du mode de conservation du fourrage et de l’apport d’huile de lin sur la production de lait et sa composition en acides gras chez la chèvre. 1. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02762882⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9