Effets du mode de conservation du fourrage et de l’apport d’huile de lin sur la production de lait et sa composition en acides gras chez la chèvre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effets du mode de conservation du fourrage et de l’apport d’huile de lin sur la production de lait et sa composition en acides gras chez la chèvre

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762882 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762882 , version 1
  • PRODINRA : 32168

Citer

Yves Y. Chilliard, Jacques J. Rouel, Jean Marc Chabosseau, Pierre Capitan, Patrice Gaborit, et al.. Effets du mode de conservation du fourrage et de l’apport d’huile de lin sur la production de lait et sa composition en acides gras chez la chèvre. 1. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02762882⟩

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