Evolution of C-glucosidic ellagitannins in wine. Formation of flavano-ellagitannins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Evolution of C-glucosidic ellagitannins in wine. Formation of flavano-ellagitannins

S. Quideau
  • Fonction : Auteur
C. Saucier
  • Fonction : Auteur
Y. Glories
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762886 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762886 , version 1
  • PRODINRA : 74610

Citer

Michael Jourdes, S. Quideau, C. Saucier, Y. Glories. Evolution of C-glucosidic ellagitannins in wine. Formation of flavano-ellagitannins. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02762886⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More