Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de la nature du fourrage et de la supplémentation lipidique sur la composition en acide gras du lait et sur la qualité sensorielle des produits laitiers caprins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762926
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:42:45
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762926, version 1
  • PRODINRA : 76221

Collections

Citation

Jacques Rouel, P. Gaborit, Jean Marc Chabosseau, K. Raynal, Anne Ferlay, et al.. Effets de la nature du fourrage et de la supplémentation lipidique sur la composition en acide gras du lait et sur la qualité sensorielle des produits laitiers caprins. 9. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2002, Paris, France. ⟨hal-02762926⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4