Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet d'un régime ... base de glands de chêne vert sur la composition en acides gras des lipides du tissu musculaire de la cuisse de poulet de chair

Mots-clés : CHENE VERT
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763079
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:51:18
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763079, version 1
  • PRODINRA : 849

Collections

Citation

Kaddour Bouderoua, G. Selselet-Attou, Jacques Mourot. Effet d'un régime ... base de glands de chêne vert sur la composition en acides gras des lipides du tissu musculaire de la cuisse de poulet de chair. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02763079⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3