Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet des lipides alimentaires sur la constitution des depots lipidiques et incidence sur la qualite de la chair de la truite arc-en-ciel

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763258
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:01:48
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763258, version 1
  • PRODINRA : 61456

Collections

Citation

Geneviève Corraze, L. Arantzamendi, Laurence Larroquet, Sadasivam Kaushik. Effet des lipides alimentaires sur la constitution des depots lipidiques et incidence sur la qualite de la chair de la truite arc-en-ciel. 4. Journee Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Bordeaux Aquaculture 2002, Sep 2002, Bordeaux, France. ⟨hal-02763258⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3