Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ?

Keywords : COLZA
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763293
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:03:12
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763293, version 1
  • PRODINRA : 73573

Collections

Citation

Philippe Schmidely, O. Lapierre, Florent Remeuf, N. Martin, M. Saade, et al.. Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ?. 2. Rencontres de l'INAPG, Apr 2003, Paris, France. ⟨hal-02763293⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3