Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ?

Keywords : COLZA
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02763293
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 7:03:12 AM
Last modification on : Tuesday, July 20, 2021 - 4:05:37 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02763293, version 1
  • PRODINRA : 73573

Collections

Citation

Philippe Schmidely, O. Lapierre, Florent Remeuf, N. Martin, M. Saade, et al.. Substitution du soja par le colza sur la ferme de Grignon : quels risques pour les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers et quels avantages pour l'économie de l'exploitation ?. 2. Rencontres de l'INAPG, Apr 2003, Paris, France. ⟨hal-02763293⟩

Share

Metrics

Record views

9