Effet d'une restriction alimentaire sur la qualité de la viande de lapins Rex du Poitou. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effet d'une restriction alimentaire sur la qualité de la viande de lapins Rex du Poitou.

Catherine Larzul
Herve Juin
  • Fonction : Auteur
H. Rochambeau
  • Fonction : Auteur
Daniel Allain
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763330 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763330 , version 1
  • PRODINRA : 4733

Citer

Catherine Larzul, Herve Juin, Gerard Auvinet, Rene Gerar Thébault, H. Rochambeau, et al.. Effet d'une restriction alimentaire sur la qualité de la viande de lapins Rex du Poitou.. 9èmes Journées de la Recherche Cunicole, 2001, Paris, France. ⟨hal-02763330⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More