Effets de la gomme de guar, du taurocholate et de la microflore sur la morphomètrie et l'histologie du tractus digestif du poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Effets de la gomme de guar, du taurocholate et de la microflore sur la morphomètrie et l'histologie du tractus digestif du poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763716 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763716 , version 1
  • PRODINRA : 64574

Citer

Bernard B. Carré, Séverine Maisonnier, Annie Brée, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, et al.. Effets de la gomme de guar, du taurocholate et de la microflore sur la morphomètrie et l'histologie du tractus digestif du poulet. 5. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2003, Tours, France. ⟨hal-02763716⟩
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