Evolution des teneurs du plasma et du lait de vache en beta-carotène et autres composés d'intérêt nutritionnel lors d'un changement de régime (ensilage d'herbe puis de foin) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Evolution in the concentration of plasma and milk in components having a nutritional interest, after a switch from a grass-silage diet to a hay diet in cows

Evolution des teneurs du plasma et du lait de vache en beta-carotène et autres composés d'intérêt nutritionnel lors d'un changement de régime (ensilage d'herbe puis de foin)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763720 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763720 , version 1
  • PRODINRA : 10372

Citer

Pierre Noziere, Bruno Martin, Pascal Grolier, Denys Durand, Anne Ferlay, et al.. Evolution des teneurs du plasma et du lait de vache en beta-carotène et autres composés d'intérêt nutritionnel lors d'un changement de régime (ensilage d'herbe puis de foin). 11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02763720⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More